Куриный люля-кебаб

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Репчатый лук почистить и так же нарезать кусочками. Измельчить при помощи мясорубки куриное филе, сало и лук.

Добавить измельченную зелень и специи. Все хорошенько перемешать и с силой отбить полученный фарш о рабочую поверхность. Это делается для того, чтобы фарш был более однородным.

Положить фарш на 2 часа в холодильник, после чего сформировать мокрыми руками длинные котлеты, продеть в них шампуры и плотно прижать по всей длине люля-кебаба.

Жарить над раскаленными углями, со всех сторон до румяности. Подать можно с лавашем и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • куриное филе500 г
  • репчатый лук1 шт
  • свиное сало100 г
  • каррипо вкусу
  • паприкапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: люля-кебаб