Куриную печень помыть и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности.

Лук почистить,

Курица в гранатовом соусе

Берем небольшую курицу или цыпленка и разделываем на кусочки.

Смешиваем маринад (соевый соус, гранатовый

Обработанную тушку курицы хорошенько помыть и отделить мясо от костей и кожицы. Затем мясо нарезать небольшими

Тушку курицы помыть, обсушить и нарезать одинаковыми порционными кусочками. Натереть каждый кусочек курицы

Куриное филе помыть под струей проточной воды, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать довольно тонкой соломкой. Положить в глубокую миску и залить соевым

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Репчатый лук почистить и так же нарезать кусочками.