Куриную печень помыть и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности.
Лук почистить,
Куриную печень помыть и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности.
Лук почистить,
Берем небольшую курицу или цыпленка и разделываем на кусочки.
Смешиваем маринад (соевый соус, гранатовый
Обработанную тушку курицы хорошенько помыть и отделить мясо от костей и кожицы. Затем мясо нарезать небольшими
Тушку курицы помыть, обсушить и нарезать одинаковыми порционными кусочками. Натереть каждый кусочек курицы
Куриное филе помыть под струей проточной воды, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать довольно тонкой соломкой. Положить в глубокую миску и залить соевым
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Репчатый лук почистить и так же нарезать кусочками.