Суфле из куриного мяса

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок почистить и вместе с филе поместить в чашу блендера. Измельчить до однородности. Влить в полученный фарш сливки, добавить яйца и соль с перцем. Все еще раз хорошенько взбить.

Форму пароварки застелить пишевой пленкой и влить в нее полученную массу. Готовить на среднем уровне пароварки в течение 30-35 минут, пока масса не начнет отделяться от стенок формы. Перевернуть на блюдо и можно подавать на стол.

Так же суфле по этому рецепту можно готовить в духовке. Только для этого на нижний уровень духовки нужно поставить ковшик с водой, для образования пара. Температура для запекания должна составлять около 160-180 градусов. Запекать пока суфле начнет отделяться от стеночек формы.

Приятного аппетита!

Суфле из куриного мяса по рецепту от нашего сайта просто покорит Вас своей нежностью и сочностью. Приготовленное суфле получается невероятно вкусным, ароматным и сытным. Подать такое суфле можно как в холодном, так и в теплом виде.


Ингрединеты:

  • куриное филе350 г
  • сливки 22 %200 мл
  • яйца2 шт
  • чеснок2 зубчика
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: суфле