Суфле из индюшки

Суфле из индюшки

Мясо промыть, обсушить. Очищаем и мое лук. Помыть и очистить помидор. Пропускаем через мясорубку.
В полученный фарш добавляем соль и специи по вкусу.

Очищаем, промываем кукурузу и отделяем зернышки от початка. Мелко нарезаем вымытую брокколи. Промываем щавель/шпинат. Сыр натереть на крупную терку.

На дно формы выкладываем щавель/шпинат.

Затем следует слой брокколи.

Выкладываем кукурузу.

Смазываем сметаной и солим.

Овощи перекрываем фаршем, а на самый верх - тертый сыр. Помещаем форму в, разогретую до 180-200 градусов, духовку и выпекаем 20 минут.

Готовое суфле делим на порции и подаем на стол.

Моему полуторагодовалому малышу очень понравилось. Приятного аппетита!

Ужин - экспромт для ребенка.


Ингрединеты:

  • индюшиное филе1/2 шт
  • кукуруза1 большой или 2 маленьких початка
  • капуста брокколи1 шт
  • помидор1 шт
  • репчатый лук1-2 шт
  • сметана3-4 ст. ложки
  • сыр твёрдый60 г
  • щавель или шпинатнесколько листьев
  • сольпо вкусу
  • базиликпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: индейка

Общее название: суфле

Время готовки: 45 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.