Рулетики из индейки

Болгарский перец помыть, обсушить и очистить от семян, затем нарезать тонкими полосками.

Филе индейки помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими плоскими кусочками. Затем положить в полиэтиленовый кулек, отбить при помощи кухонного молотка и посолить с обеих сторон.

Смазать каждую отбивную плавленым сыром и выложить полоски болгарского перца. Затем свернуть отбивные в плотные рулетики и скрепить деревянными шпажками.

Выложить подготовленные таким образом рулетики в смазанную растительным маслом форму для запекания, щедро смазать сметаной и поставить в нагретую духовку. Запекать в течени 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Готовые рулетики из индейки выложить на плоское блюдо, украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • филе индейки1 кг
  • болгарский перец3 шт
  • плавленый сыр300 г
  • сметанапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: индейка

Общее название: рулетики