Окорочка с помидорами

Окорочка солим, перчим. Выдавливаем через чеснокодавку чеснок, смешиваем со специями. Затем натираем этой смесью окорочка.

Очищаем от кожицы помидоры, измельчаем их в блендере или разминаем вилкой. Если вы используете свежие помидоры, то их нужно сначала ошпарить кипятком, а затем снять кожицу.

Окорочка обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Добавляем помидоры и тушим минут 40 до готовности.

Я рекомендую подавать такое блюдо с макаронами или картофельным пюре.


Ингрединеты:

  • окорочка1 кг
  • помидоры консервированные или свежие700 г
  • чеснока3 зубчика
  • специипо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: окорочка

Время готовки: 1 час