Курица с рисом в горшочке

Мясо курицы помыть, нарезать кусочками и обжарить до румяности на разогретом растительном масле.

Лук почистить, помыть и измельчить. Выложить в горшочек куриное мясо и лук. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать.

Добавить нарезанный помидор в горшочек, всыпать рис, посолить, поперчить и влить бульон. Поставить горшочек в духовку, постепенно нагревая ее до 180 градусов, и тушить в течение часа.

Далее достать из духовки и подать на стол.

Курица с рисом в горшочке готова!


Ингрединеты:

  • куриное мясо600 г
  • рис250 г
  • репчатый лук1 шт
  • помидор- 1 шт
  • бульон500 мл
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: курица