Курица с грибами и помидорами

Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить. Зубчики чеснока почистить, уложить в небольшую емкость, залить водой, и дать прокипеть в течение 3-4 минут.

Затем разогреть растительное масло выложить куриные грудки и готовить на среднем огне, периодически переворачивая до появления золотистого цвета.

Потом добавить заранее нарезанные пластинами грибы, все хорошенько перемешать и готовить еще в течение 3-4 минут.

После этого добавить репчатый лук, чеснок и помидоры, все залить водой, слегка посолить и поперчить. Потом накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 7-10 минут.

Готовую курицу с грибами и помидорами выложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • куринные грудки4 шт
  • чеснок6 зубчиков
  • растительное масло2 ст. ложки
  • грибы150-200 г
  • репчатый лук3 ст. ложки
  • вода150-200 мл
  • помидоры 300-400 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе