Куриная отбивная с грибами

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и слегка отбить. Затем мясо посолить, добавить специи и отложить. Отдельно помыть, обсушить и нарезать пластинами грибы. Потом вместе с заранее измельченным луком выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до золотистого цвета.

После этого выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Сверху на каждый кусочек выложить грибную массу, смазать майонезом, посыпать натертым сыром и поставить в духовку.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 30 минут.

Куриная отбивная с грибами готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • куриное филе 500 г
  • грибы200 г
  • репчатый лук1-2 шт
  • майонез200 г
  • твердый сыр 300 г
  • сольпо вкусу
  • специи «хмели-сунели”по вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: отбивные