Куриный рулет

Куриный рулет

Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить карри и мускатный орех.
Морковь натереть на крупной терке, зелень петрушки мелко порубить, чеснок пропустить
через пресс. Подготовленное куриное филе, морковь, петрушку, чеснок перемешать с
яйцами и манной крупой. Получившуюся массу выложить в пакет, придав форму цилиндра,
и, выпустив воздух, крепко завязать.И еще в один пакет, и еще в один. Крепко завязать.
В большой кастрюле довести до кипения 3л воды, опустить в нее пакет с куриным фаршем
так, чтобы вода была на 3 см выше пакета. Варить на маленьком огне 2 ч.
Готовый рулет освободить от пакетов, нарезать и подать на стол.

Рецепт этой отличной закуски прочитала в журнале "Отдохни"...


Ингрединеты:

  • куриное филе2 шт.
  • морковь2 шт.
  • яйца3 шт.
  • манка3 ст.л.
  • чеснок2 зуб.
  • карри,мускатный орехпо щепотке
  • петрушка50 гр.
  • сольпо вкусу
  • черный перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: рулет

Время готовки: 2 часа