Филе куриное томленое в молоке

Филе куриное томленое в молоке

Куриное филе помыть и обсушить.

Мясо посолить, посыпать любыми специями и оставить на 10-15 минут.

Влить молоко в небольшую кастрюлю, закипятить. Как только молоко закипит, поместить в него филе (мясо должно быть покрыто полностью молоком). Подержать кастрюлю на огне еще 1 минуту и убрать с плиты. Сразу же накрыть крышкой.

Далее, кастрюлю быстро укутать теплым одеялом и оставить на 1,5 часа. Откинуть филе на дуршлаг. Затем обсушить, дать остыть и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Диетическое, сочное и нежное мясо!


Ингрединеты:

  • куриное филе1 шт
  • специи, сольпо вкусу
  • молоко500 мл

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе