Кабачковые блинчики

Кабачки помыть, очистить от кожицы, если она толстая, и от семян. Затем натереть на мелкую терку в отдельную мисочку и оставить на несколько минут. После чего отжать.

Добавить яйца и мелко нарезанную зелень помытого укропа. Всыпать просеянную муку, соль и перец. Тщательно перемешать.

Жарить на раскаленном растительном масле выкладывая ложкой, с обеих сторон до румяности. Подать можно со сметаной.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • кабачки1-2 шт
  • яйцо1 шт
  • зелень укропа1 пучок
  • мука5-6 ст. ложек
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: кабачки

Общее название: блинчики