Тушеная квашеная капуста с колбасой

Сначала все овощи очищаем. Затем лук измельчаем, а морковку натираем на крупную тёрку. Колбасу нарезаем брусочками.

После этого в глубокой сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем лук. Добавляем морковку и обжариваем. Затем добавляем томатную пасту и хорошенько всё перемешиваем.

Теперь выкладываем на сковороду квашеную капусту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим всё на медленном огне, помешивая, до готовности. Добавляем за 5 минут до готовности колбасу, соль и перец. Перемешиваем и доводим до готовности.

Готовую тушеную квашеную капусту с колбасой выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • капуста квашеная500 г
  • варенная колбаса300 г
  • морковь2 шт
  • томатная паста2 ст. ложки
  • репчатый лук2 шт
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: капуста