Овощное рагу с картофелем и кабачками

Овощи почистить и помыть. Лук измельчить, морковь натереть на терку, а картофель нарезать ломтиками. Капусту тоненько нашинковать, а кабачок порезать кубиками.

Лук обжарить с добавлением растительного масла. Добавить морковь и пассеровать в течение 2-3 минут. Добавить капусту и жарить на умеренном огне, постоянно мешая до золотистости. Добавить картофель с кабачками и влить воду так, чтобы овощи были покрыты водой не доверху.

Нагреть рагу до кипения и тушить на минимальном огне до готовности картофеля. Добавить соль со специями, перемешать и снять с огня. Такое рагу можно подать со сметаной или домашним кетчупом.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • молодой картофель1,5-2 кг
  • молодая капуста1 шт
  • кабачки2 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслсодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: рагу