Кабачковое рагу

Кабачковое рагу

Ребра моем и разрезаем на кусочки.

Кабачки хорошо моем и нарезаем кубиками.

Морковь очистить от кожицы, помыть и натереть на средней терке.

Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать колечками.

Обжариваем ребра на растительном масле, но не доготовности!

В большую кастрюлю положить ребра, кабачки, морковь и лук. Перемешать, добавить воду и лавровый лист. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. Периодически содержимое кастрюли нужно перемешивать.

В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.

Все! Блюдо готово!

Этот замечательный рецепт я попробовала у свекрови. И мне он очень понравился. Огромное ей спасибо!! С хлебушком просто супер!! И мужу нравится:)


Ингрединеты:

  • кабачки1,2 кг
  • свиные ребра1 кг
  • морковь200 г
  • репчатый лук200-300 г
  • вода1 стакан
  • чеснокпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: кабачки

Общее название: рагу

Время готовки: 1,5 часа