Кабачки с грибами и помидорами

Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла. Кабачки помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать дольками.

Обжарить кабачки и лук на растительном масле до готовности. Добавить помидорные дольки, перемешать и тушить около 3-5 минут. Маслины без косточек нарезать и положить к овощам. Перемешать.

Обжаренные грибы и тушеные кабачки положить в кастрюльку. Добавить соль и залить водой так, чтобы она не покрывала содержимое кастрюли на 1-2 см. Поставить на плиту и нагреть до закипания. Уменьшить огонь и тушить около 30-40 минут, до готовности.

Кабачки с грибами и помидорами разложить на тарелки и подать на стол. Отдельно можно подать домашний майонез или сметану. При подаче так же можно посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • кабачки1-2 шт
  • свежие грибы400 г
  • помидоры1-2 шт
  • репчатый лук1-2 шт
  • черные оливки без косточек100 г
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные: