Гарнир из капусты

Капусту помыть. Белокочанную капусту нарезать квадратными кусочками. Брокколи разобрать на соцветия. Чеснок почистить, помыть и меленько нарезать. Перец очистить от семян и нарезать колечками.

Растительное масло влить в глубокую сковородку. Положить тонко нарезанный чеснок и немного обжарить. Добавить брокколи и жарить около 5 минут. Положить белокочанную капусту и острый перец.

Посолить, перемешать и тушить на слабом огне до готовности. Приготовленный гарнир из капусты можно подать к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Так же можно подать на стол как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • белокочанная капуста1 шт
  • капуста брокколи1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • острый перец1 шт
  • растительное масло1/3 стакана
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: капуста

Общее название: гарнир