Брокколи в духовке

Моем брокколи и разделяем на кочешки.

Добавляем к капусте масло, соль, измельчённый чеснок и перец. Всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на лист для запекания ровным слоем.

Ставим противень в разогретую духовку минут на 15-20. Доставать капусту нужно, когда она станет мягкой.

Перед подачей выкладываем на блюдо и сбрызгиваем лимонным соком.


Ингрединеты:

  • брокколи2 головки
  • оливковое масло2 ч. ложки
  • соль1/2 ч. ложки
  • чёрный молотый перец1/2 ч. ложки
  • чеснок1 зубок
  • лимонный сок1 ч. ложка

Общие данные:

Основной ингредиент: брокколи

Время готовки: 30 минут