Овощное рагу в пароварке

Картофель, морковь, болгарский перец, помидоры и кабачок почистить, помыть и нарезать кубиками. Выложить на решетку пароварки, добавить зеленый горошек и посолить.

Сбрызнуть растительным маслом и готовить на пару в течение 30 минут. После чего добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень. Выложить на подогретое сервировочное блюдо и подать на стол.

Овощное рагу в пароварке готово!


Ингрединеты:

  • картофель1-2 шт
  • морковь1-2 шт
  • кабачок1 шт
  • болгарский перец1-2 шт
  • помидоры1-2 шт
  • замороженный зеленый горошек1-2 ст. ложки
  • растительное масло1-2 ч. ложки
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: рагу