Рулет из капусты

Капусту разобрать на листья. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

Огурец помыть и нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец помыть, удалить серединку с семенами и нарезать небольшими кусочками. Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг.

Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, соединить с творожным сыром или творогом и хорошо перемешать. Затем добавить огурец, болгарский перец и консервированную кукурузу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленную начинку поставить на час в холодильник.

Листья капусты выложить на фольгу прямоугольным пластом. Затем распределить равномерно начинку и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Свернуть листья капусты рулетом. Далее рулет завернуть в фольгу и на час поставить в холодильник.

По истечении времени достать из холодильника, убрать фольгу и нарезать рулет кусочками. Выложить на блюдо и подать на стол.

Рулет из капусты готов!


Ингрединеты:

  • молодая капуста1 шт
  • творожный сыр или творог300 г
  • консервированная кукуруза100 г
  • болгарский перец1 шт
  • огурец1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: капуста

Общее название: рулет