Капусту разобрать на листья. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 2 минуты. Затем откинуть на

Цуккини помыть, почистить, обсушить, разрезать на две части и вынуть часть мякоти, так чтобы получились «стаканчики».

Лук почистить, помыть, выложить в кастрюлю с кипятком и 15 минут варить. Затем достать из кастрюли и остудить.

Для приготовления начинки грибы мелко нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить на растительном

Грибы замочить в холодной воде на 30-40 минут. Затем хорошенько промыть рис и отварить его в подсоленной воде. Капусту

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Натереть сыр на мелкую терку, соединить с чесночной массой и

Грибы фаршированные баклажанами

Грибы помыть, удалить ножки. Я это делала с помощью ножниц, ну оочень удобно))

Баклажаны помыть, очистить и