Закуска из фасоли

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и нарезать, как можно мельче. Выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить на медленном огне до золотистого оттенка.

Добавить красную фасоль, пряности, лимонную цедру и лимонный сок. Хорошенько прогреть и переложить в чашу блендера.

Тщательно взбить, переложить в судочек и охладить в холодильнике. После чего можно подать на стол в виде закуски, например на тостах.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • консервированная красная фасоль400 г
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснок2-3 зубчика
  • лимон1 шт
  • кардамон1 ч. ложка
  • сухой тмин1 ч. ложка
  • корица1/2 ч. ложки
  • оливковое маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль

Общее название: закуска