Рагу из фасоли

Фасоль замочить в холодной воде, затем отварить до полуготовности.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Морковь помыть, почистить и натереть на средней терке. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и вместе с морковью обжарить на растительном масле. Потом добавить помидоры, немного муки, перемешать и готовить в течение нескольких минут.

После этого когда фасоль свариться, слить отвар и развести им жаренные овощи, вливая небольшой струйкой и постоянно помешивая. Посолить, поперчить и добавить специи. Готовить на небольшом огне до готовности.

Рагу из фасоли готово.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • мелкая фасоль1 стакан
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • помидоры500 г
  • мука 1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • специипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль

Общее название: рагу