Лобио из стручковой фасоли

Свежую стручковую фасоль промыть. Зелень и зеленый лук помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Фасоль и зеленый лук мелко нарезать, выложить на сковороду со сливочным маслом, посолить и поперчить. Тушить около 20 минут.
Зелень базилика, петрушки и кинзы измельчить и переложить к фасоли с луком. Тушить еще около 5 минут.

Яйца взбить при помощи миксера до однородности и переложить в сковороду с лобио. Перемешать и тушить на небольшом огне до готовности.

Вкуснейшее и нежнейшее блюдо из стручковой фасоли готово!

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свежая стручковая фасоль250 г
  • зеленый лук50 г
  • яйца2 шт
  • зелень базиликапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень кинзыпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное масло- для жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль

Общее название: лобио