Гороховая колбаса

Сначала гороховые хлопья всыпаем в кастрюлю, заливаем горячей водой и варим в течение 10 минут, помешивая.

Тем временем измельчаем в блендере чеснок и добавляем к нему соль, специи и свекольный сок. Затем добавляем в блендер горячие гороховые хлопья и растительное масло. Взбиваем всё до однородности и выкладываем полученную массу в пластиковую бутылку со срезанным верхом. После этого массу в бутылке полностью остужаем, а затем отправляем в холодильник до полного охлаждения.

По истечении времени вынимаем гороховую колбасу из бутылки, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • гороховые хлопья2 стакана
  • вода4 стакана
  • свекольный сок3 ст. ложки
  • кориандр2 ч. ложки
  • очищенный чеснок6 зубчиков
  • соль2 ч. ложки
  • растительное масло100 мл
  • перец чёрный молотыйщепотка
  • мускатный орех молотыйщепотка

Общие данные:

Основной ингредиент: горох

Общее название: колбаса