Гарнир из фасоли

Помидоры помыть, обсушить и нарезать дольками. Фасоль почистить и помыть. Вареную курицу нарезать кусочками, а лук нарезать полукольцами.

Оливковое масло подогреть в глубокой сковороде. Выложить лук, посолить, поперчить и жарить около 2 минут. Добавить очищенные помидоры и тушить еще около 2-3 минут.

Положить фасоль, перемешать и готовить до мягкости фасоли, в течение 20-30 минут. Положить кусочки вареной курицы и готовить еще около 5 минут.

Добавить измельченную зелень петрушки и снять с огня.

Гарнир из фасоли готов!


Ингрединеты:

  • молодая белая фасоль250 г
  • помидоры6 шт
  • вареное куриное мясо250 г
  • лук-шалот1 шт
  • оливковое масло2 ст. ложки
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль

Общее название: гарнир