Фасоль с орехами

Фасоль помыть, залить водой и оставить на 6 часов. Затем откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, вскипятить и варить на небольшом огне до готовности.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Зелень петрушки помыть и измельчить. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Пассивировать лук на разогретом растительном масле до золотистости. Ядра грецких орехов измельчить.

В салатнице соединить отварную фасоль, грецкие орехи, лук, чесночную массу и зелень петрушки. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать и подать на стол.

Фасоль с орехами готова!


Ингрединеты:

  • фасоль300 г
  • грецкие орехи100 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль