Фасоль с колбасой

Сначала замачиваем фасоль в кастрюльке с водой и оставляем до тех пор, пока она полностью не разбухнет.

Тем временем очищаем овощи. Лук мелко шинкуем, отправляем на большую разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тёртую морковь и пассеруем всё до полуготовности, предварительно добавив к овощам томатную пасту и лавровый лист.

Теперь добавляем на сковороду с морковкой и луком разбухшую фасоль, перемешиваем и постепенно вливаем воду так, чтобы она полностью покрывала фасоль. Немного протушиваем и добавляем сметану, соль и специи.

Продолжаем тушить фасоль на медленном огне, а затем добавляем колбасу, нарезанную полосочками. Закрываем сковороду крышкой и тушим фасоль с колбасой до готовности.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • белая фасоль500 г
  • репчатый лук3 шт
  • морковь2 шт
  • томатная паста4 ст. ложки
  • сметана250 г
  • краковская колбаса350 г
  • сливочное масло1,5 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль

Error
Whoops, looks like something went wrong.