Фасоль с грибами

Фасоль предварительно замочить на 2-3 часа и сварить до готовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением специй. Добавить нарезанные небольшими ломтиками грибы и тертую морковь. Жарить около 10 минут.

Добавить к грибам фасоль, посолить и хорошенько перемешать. Подать можно со сметаной, как в горячем, так и в холодном виде.

Фасоль с грибами готова!


Ингрединеты:

  • красная фасоль200 г
  • свежие шампиньоны200 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • растительное масло50 мл
  • кориандр1/2 ч. ложки
  • имбирь1/2 ч. ложки
  • сметана200-250 г
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль