Вскипятить 1 литр пива с гвоздикой и корицей. Потом процедить и поставить на слабый огонь. Затем отдельно взбить

Вводе растворить сахар,положить кусочек лимона и нагреть до кипения .В другой емкости нагреть пиво в течение

Поскольку основным правилом приготовления глинтвейна является то, что вино не должно закипеть, готовить его

Наливаем вино в кастрюльку и ставим на огонь. Когда вино подогреется, добавляем сахар и помешиваем, чтобы он

Готовить глинтвейн мы будем на водяной бане. Берём две кастрюли разного размера. В большую наливаем воды и ставим

Сначала яблоко очищаем и нарезаем кубиками. Затем наливаем вино в огнеупорную посуду, добавляем сахар, специи

Красное вино с сахаром подогреваем в огнеупорной посуде, но не доводим до кипения. Лимон режем кружочками и выкладываем