Сначала кофе соединить с коричневым тросниковым сахаром. Затем кофе с тросниковым сахаром растворить в 50 миллилитрах холодной воды и с помощью миксера, наклонив стакан под углом 45 градусов, на максимальных оборотах взбить кофе с сахаром до образования плотной пены.
Тем временем взять высокий бокал для коктейлей заполнить его наполовину льдом. Затем влить взбитую кофейную смесь и долить оставшуюся холодную питьевую воду. Так же вместо воды можно долить молоко или сливки.
Перед подачей в бокал аккуратно опустить «соломку» для коктейлей и подать на стол.
Пьют такой напиток, как правило очень долго, растягивая удовольствие.
Бодрящий и вкусный кофе «Фраппе» готов.
Основной ингредиент: кофе
Общее название: кофе