Кофе фраппе

Сначала кофе соединить с коричневым тросниковым сахаром. Затем кофе с тросниковым сахаром растворить в 50 миллилитрах холодной воды и с помощью миксера, наклонив стакан под углом 45 градусов, на максимальных оборотах взбить кофе с сахаром до образования плотной пены.

Тем временем взять высокий бокал для коктейлей заполнить его наполовину льдом. Затем влить взбитую кофейную смесь и долить оставшуюся холодную питьевую воду. Так же вместо воды можно долить молоко или сливки.

Перед подачей в бокал аккуратно опустить «соломку» для коктейлей и подать на стол.

Пьют такой напиток, как правило очень долго, растягивая удовольствие.

Бодрящий и вкусный кофе «Фраппе» готов.


Ингрединеты:

  • растворимый кофе1 ч. ложка
  • питьевая не газированная вода 100 мл
  • коричневый тросниковый сахар1 ч. ложка
  • лед1/2 стакана

Общие данные:

Основной ингредиент: кофе

Общее название: кофе