Теплое молоко смешать с сахаром и сухими дрожжами до однородности.

Натертое на среднюю терку замороженное

Приготовить тесто. Яйца растереть с солью и сахаром, развести теплым молоком. Муку смешать с дрожжами, соединить

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку смешать.

Смазать противень маслом, поставить в разогретую духовку.

Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и гашенную соду. Замесить однородное тесто.

Противень

Сначала готовим тесто. Для этого просеиваем муку и смешиваем её с солью.

Воду смешиваем с маслом и заливаем

*Апельсиновая нежность*

Для песочного теста муку (всыпать соду) растереть с маслом, добавить сметану, яйцо, сахара 60 гр., соль и хорошо

«Косичка» с творогом и сливами

В теплом молоке растворить сливочное масло, затем растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар. Добавить просеянную