Яичные желтки растереть с сахаром и солью до однородного состояния. Влить 1 стакан кефира и помешивая, всыпать

В небольшую кастрюлю влить чистую воду, поставить на огонь и довести до кипения. После чего дать остыть, чтобы

Творог растереть с сахаром и яйцами. Затем добавить размягченное сливочное масло и хорошенько перемешать всю

Свежие дрожжи растворить в теплом молоке до однородности. Всыпать 1 столовую ложку сахара и половину просеянной

Яйца охладить. Затем белки аккуратно отделить от желтков и на медленной скорости взбить с помощью миксера, подсыпая

Просеянную муку высыпать на стол горкой и в середине сделать небольшое углубление. Затем в это углубление ввести

Яичный белок хорошенько взбить и добавить соль. Потом постепенно влить газированную минеральную воду и тщательно