Тарталетки с мясом криля

Лук почистить и мелко порезать. Выложить в мисочку и залить лимонным соком или уксусом. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Натереть их на мелкой тёрке. Мясо криля выложить в мисочку. Добавить тёртые яйца и тщательно всё перемешать.

С лука слить маринад. Добавить его в мисочку с яйцами и мясом криля. Заправить майонезом, поперчить и снова тщательно перемешать. Наполнить тарталетки приготовленной массой. Украсить каждую креветкой.

Приятного аппетита!

Оригинальные тарталетки с мясом криля — прекрасный вариант для фуршета или праздничного стола. Эти тарталетки получаются очень вкусными и красивыми. По желанию готовые тарталетки также можно украсить веточками зелени.


Ингрединеты:

  • готовые тарталетки10 шт
  • консервированное мясо криля1 банка
  • отварные очищенные креветки10 шт
  • яйца3 шт
  • репчатый лук1/2 шт
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • лимонный сокдля маринования лука

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо криля

Общее название: тарталетки

Error
Whoops, looks like something went wrong.