Пирожное «Ежики»

Взбиваем сахар и яйца. Добавляем разрыхлитель, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем и всыпаем муку.

Застилаем форму пергаментной бумагой и выкладываем на неё тесто ровным слоем. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней корж 20 минут.

Растапливаем масло и взбиваем его со сгущёнкой.

Когда корж испечётся, вырезаем из него формочкой или стаканом кружочки. Оставшиеся кусочки коржа измельчаем.

Каждый кружочек обмазываем кремом со всех сторон и посыпаем крошкой. Пирожные помещаем на холод на 30 минут.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • яйца5 шт
  • сахар2 стакана
  • мука2,5 стакана
  • ванильный сахар1 пакетик
  • разрыхлитель1 пакетик
  • сметана200 мл
  • сливочное масло375 г
  • сгущённое молоко1,5 банки

Общие данные:

Основной ингредиент: сгущенка

Общее название: пирожные

Error
Whoops, looks like something went wrong.