Новогодние тарталетки

Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи круглой формочки, вырезать из него кружочки, по размеру формочек для тарталеток.

Положить кружочки теста в смазанные маслом формочки, наколоть вилкой и поставить в нагретую духовку. Выпекать при 180 градусах до золотистости. Вынуть из формочек и остудить.

Наполнить остывшие тарталетки размягченным сливочным маслом при помощи кондитерского шприца и красной икрой. Украсить зеленью петрушки и подать на новогодний стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • готовое слоеное тесто500 г
  • красная икра100 г
  • сливочное масло150-200 г
  • зелень петрушкидля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: икра

Общее название: тарталетки

Error
Whoops, looks like something went wrong.