Сливочное масло или маргарин растопить на водяной бане.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в

Ананасы в слоеном тесте

С ананасов слить воду. Тесто раскатать, я брала готовое в пластинах. Нарезать полосками 2 см. Обмотать этими полосками

Тесто

Яичные белки отделить от желтков и взбить в пену. Желтки растереть с сахаром. В мисочке соединить 50

Смешиваем ингредиенты, вымешиваем мягкое тесто.

Формируем из этого теста бублики, смазываем яйцом и посыпаем

Закипятить сливочное масло с 2 стаканами воды и щепоткой соли.
Снять с плиты, всыпать муку, тщательно растереть,

Для приготовления теста муку просеять и смешать с 200 г размягченного сливочного масла. Растереть руками до получения

Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи круглой формочки, вырезать из него кружочки, по размеру формочек