Пирог с фетой и помидорами

Тесто раскатать в большой пласт. Разрезать его на две одинаковые половины. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него одну часть теста. Фету разделить на кусочки и равномерно выложить их на тесто. Помидоры помыть, обсушить и порезать кружочками. Выложить их сверху на сыр. Поперчить и накрыть второй половиной теста. Края теста хорошо прижать. Поместить в разогретую до 200-210 градусов духовку и выпекать пирог до готовности примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Этот пирог поразит Вас простотой приготовления. Однако не смотря на это, он получается очень вкусным и сочным. Этот пирог наполнит Ваш дом невероятно аппетитным ароматом.


Ингрединеты:

  • готовое слоёное дрожжевое тесто500 г
  • помидоры350 г
  • сыр фета200 г
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: помидоры

Общее название: пирог

Время готовки: 30 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.