Пирог из бездрожжевого слоеного теста

Яйца отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать небольшими тонкими полукольцами.

Готовое слоеное тесто разморозить и разделить на две части. Затем тесто раскатать и одну половину теста выложить на смазанный растительным маслом противень. Далее сверху посыпать заранее натертым сыром, выложить полукольца лука, посыпать яйцами, выложить нарезанными пластинами шампиньоны и приправить специями. Сверху накрыть вторым пластом теста. Края теста защипать и смазать края теста взбитым яйцом.

После этого поставить в предварительно разогретую духовку до 150 градусов на 10 минут. Потом увеличить температуру до 250 градусов и запекать в течение 25 минут до полной готовности и красивого, золотистого цвета.

Готовый пирог из бездрожжевого слоеного теста готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • готовое слоеное бездрожжевое тесто500 г
  • твердый сыр200-300 г
  • вареные яйца2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • консервированные шампиньоны200 г
  • яйцодля смазки
  • специипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сыр

Общее название: пирог