Быстрые хачапури

Вареное яйцо почистить и натереть на крупной терке.

В мисочке соединить яйца, растопленное сливочное масло и молоко. Все хорошенько перемешать. Полученной смесью смазать каждый лаваш. Затем на середину лаваша выложить тертый сыр и вареное яйцо. Завернуть каждый лаваш конвертиком, смазать оставшейся яично-молочной смесью и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.

Далее достать хачапури из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Быстрые хачапури готовы!


Ингрединеты:

  • лаваш3 шт
  • молоко1/2 стакана
  • яйца2 шт
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • вареное яйцо1 шт
  • тертый сыр200 г
  • растительное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: сыр

Общее название: хачапури