Изюм помыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут, для набухания. После чего обсушить при помощи бумажного

Картофель почистить, помыть и сварить с добавлением соли до готовности. После чего сразу размять и отставить

Яйца перемешать с солью и сахаром до однородного состояния. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать

Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом и солью. Затем добавить заранее вымоченный изюм и еще раз перемешать.

Творожная

Отварить куриное филе и пропустить его через мясорубку. Репчатый лук почистить, мелко нарезать кубиками и обжарить

Яблоки хорошенько помыть. Затем очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, смешать с сахаром, уложить в емкость

Растопить сало на сковороде.
Мелко-мелко порезать лук и чеснок, натереть на средней терке пастернак.
Выложить