Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Замешиваем тесто и оставляем на минут 40 в теплом месте. Так как мне не нужно было так много теста, я сделала лишь 3ю часть всей порции. Это тесто очень вкусное и подходит как для пирогов так и для пицц. Его можно раскатывать руками, оно очень нежное, эластичное.

Итак раскатываем пласт и разрезаем на полосочки чуть больше самой сосиски. На край каждой полосочки кладем сосиску и зелень.

И кладем ломтики сыра.

И просто сворачиваем. Края не закручиваем внутрь. Делаем так чтобы концы сосиски выглядывали. Смазываем яйцом.

Печем в прогретой духовке при 170гр 15-20мин. Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • мука3 стакана
  • вода теплая1,5 стакана
  • дрожжи сухие2 ч. ложки без горки
  • сахар 1 ч. ложка
  • соль1 ч. ложка
  • растительное маслопо вкусу
  • маленькие сосиски типа "малыш"по вкусу
  • твердый сырпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • яйцопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сосиски