Пресные пышки

В воду добавить сахар, соду гашеную уксусом и соль. Все хорошенько перемешать и всыпая просеянную муку замесить

Пышки из теста

Муку просеять через мелкое сито в глубокую миску. Добавить сметану, яйцо, соль, сахар и соду. Положить размягченное

Правильный хлеб

Воду влить в миску, добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешать до растворения дрожжей и всыпая просеянную

Карабахская кята

Сначала в теплой воде растворить дрожжи и всыпать 13 столовых ложек просеянной муки. Потом всыпать соль, все хорошенько

Лепешки

Просеянную муку высыпать в чашку. Отдельно вскипятить воду, затем снять с огня и тут же вылить в муку. Все хорошенько

Пита

Предварительно растворить в теплой воде дрожжи и сахар и оставить, пока смесь не начнет пениться. Потом добавить

Калач

Из дрожжей, теплого молока и примерно половины просеянной муки, замесить жидкое тесто - опару. Оставить на некоторое