Блинчики, фаршированные мясом

Молоко смешать с яйцами, 1/4 чайной ложки соли и сахаром до однородного состояния. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать до однородного состояния, без комочков. Дать тесту настояться в течение того времени, пока готовится начинка.

Для приготовления начинки, лук почистить, измельчить и обжарить с добавлением растительного масла. Добавить мясной фарш и жарить, разминая вилкой, почти до готовности. После чего немного остудить и взбить при помощи блендера до пышного состояния. Взбитый мясной фарш выложить на сковородку и обжарить на сливочном масле. Остудить.

Из настоявшегося теста, на смазанной растительным маслом сковороде, испечь тонкие блины. Выпекать с двух сторон и не очень сильно зажаривать.

На середину каждого блинчика выложить около 1 столовой ложки с горкой мясной начинки и завернуть блинчики конвертиками. Хранить в холодильнике, а перед подачей на стол обжарить со всех сторон до румяности. Подать можно со сметаной.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • яйца3 шт
  • молоко500 мл
  • мука1,5 стакана
  • сахар2-3 ст. ложки
  • разрыхлитель1 ч. ложка
  • мясной фарш500 г
  • репчатый лук1 шт
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • растительное маслодля жарки
  • соль

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо

Общее название: блинчики