Жареные кальмары

В глубокой сковороде раскаляем растительное масло.

Тем временем в мисочке смешиваем просеянную муку, соль, орегано, чёрный молотый перец и обкатываем в этой смеси помытые кальмары.

Затем выкладываем кальмары в сковороду с раскалённым растительным маслом и обжариваем в течении 2-3 минут до золотистости. Выкладываем обжаренные кальмары на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира, а затем перекладываем на красивую тарелочку и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • кальмары очищенные500 г
  • масло растительное3 ст. ложки
  • мука1/4 стакана
  • соль1 ч. ложка
  • орегано сушенный1 ч. ложка
  • перец чёрный молотый1/2 ч. ложка

Общие данные:

Основной ингредиент: кальмары