Шашлык из тигровых креветок

Перец чили нарезать меленькими кусочками. Чеснок измельчить при помощи чесночницы и смешать с перцем. Добавить специи, оливковое масло и сок лайма. Перемешать, положить в маринад очищенные и помытые тигровые креветки и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Деревянные шампуры замочить в холодной воде примерно на 20 минут. Гриль нагреть до максимальной температуры.

Подготовленные креветки нанизать на шампуры и готовить на гриле, переворачивая и поливая оставшимся маринадом, до готовности.

Шашлык из тигровых креветок готов!


Ингрединеты:

  • тигровые креветки125 г
  • чеснок2 зубчика
  • перец чили1 шт
  • оливковое масло2 ст. ложки
  • лайм 1 шт
  • специи по вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: креветки

Общее название: шашлык