Мидии в сметане с чесноком

Мидии в сметане с чесноком

Лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к луку мидии и обжариваем в течении 5 минут. Потом поливаем сметаной, солим, перчим. Тушим еще минутку. За минуту до готовности добавляем половину нарезанного укропа и давленый чеснок. Оставшимся украшаем готовое блюдо.

Очень простое и вкусное блюдо. Рекомендую.


Ингрединеты:

  • мидии500 гр.
  • лук репчатый1 большая луковица
  • чеснокпо вкусу
  • сметана3-4 ст. ложки
  • укроп1 пучок
  • специи, соль, перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: мидии

Время готовки: 10 минут