Креветки королевские жареные

Креветки немного подержать при комнатной температуре или в дуршлаге над паром, чтобы они легко отделялись одна от другой и не слипались. Смазать сковородку маслом (много масла не нужно, креветки отдадут сок и прекрасно в нем протушатся). Мелко нарезать чеснок, бросить на сковородку.

Через пару минут выложить к чесноку креветки. Как только на сковороде образуется жидкость, добавить приправы. Я добавила сушеные петрушку, укроп, мяту, молотые красный, черный и белый перцы, майоран и можжевельник. Держать на огне минут 10.

Ну очень вкусные креветочки получились! И под пиво и без пива - улетают на ура!


Ингрединеты:

  • креветки королевские варено-мороженые700 г
  • чеснок3 зубчика
  • приправыпо вкусу

Общие данные: