Крабовые палочки в панировке

Крабовые палочки в панировке

Сыр натереть на средней тёрке, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза и тщательно перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть.

На середину палочки выложить начинку, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму.

Сделать кляр - яйцо смешать с молоком и солью. Фаршированные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем в панировку и жарить в разогретом растительном масле до румяности.

Быстрая закуска на все случаи жизни.


Ингрединеты:

  • крабовые палочки200 г
  • плавленый сырок1 шт
  • чеснок 2 зубочка
  • майонез1 ст. ложка
  • яйцо 1 шт
  • молоко200 мл
  • панировочные сухарипо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: крабовые палочки

Время готовки: 45 минут