Карри с морепродуктами

Растительное масло разогреть и обжарить в нём фенхель, куркуму, семена горчицы и перец чили на сильном огне в течение 2-3 минут. Лук почистить, мелко порезать и выложить в сковороду. Жарить его до золотистого цвета. Креветки посыпать карри и хорошенько всё перемешать.

Помидоры порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с луком. Дать закипеть и тушить пару минут. Затем выложить в сковороду креветки и жарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться в течение нескольких минут.

Приятного аппетита!

Карри с морепродуктами — восхитительно ароматное блюдо. Оно готовится очень просто и быстро, а результат Вас просто поразит. Это яркое блюдо создаст за Вашим столом по настоящему праздничную обстановку.


Ингрединеты:

  • отварные очищенные креветки300 г
  • консервированные помидоры в собственном соку200 г
  • репчатый лук1 шт
  • карри2 ч. ложки
  • семена фенхеля1/2 ч. ложки
  • молотый перец чили1/2 ч. ложки
  • семена горчицы1/2 ч. ложки
  • куркума1/2 ч. ложки
  • растительное масло10 мл
  • кинза1/2 пучка
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: креветки

Общее название: карри

Время готовки: 30 минут